PROMESSAS...

Promessas de Deus são favos de mel

Néctar excelente que provém do céu

Sua vontade absoluta em nosso viver.

Nada impedirá, nada mudará Seu querer.

O tempo manifesta Sua glória, Seu poder.

Sua misericórdia O impede retroceder.

Suas promessas, eternas serão em cada viver.

A mente esquece, Ele não, Seu, é o fiel cumprir.

Promessas de Deus, bendito quem nelas crer.

Gus, 13/09 - 16h11

Bendito és e sempre serás...

Busque tua promessa que está em Deus.

Amém!

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 13/09/2009
Reeditado em 12/11/2009
Código do texto: T1808289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.