Vives em mim

Sem poder sair de casa

me senti um passaro sem asas

mas foi nesse momento de solidão

Que refleti sobre Teu amor

Que me atrai como um menino

suspirando o leite materno

Me fazendo buscar Tua vontade

Pois as minhas são nada

Perto de Tua sabedoria

Quero me aproximar de Ti

a ponto de ouvir

As batidas de seu coração

e sincronizá-las as minhas

e poder dizer que Teu amor

Me invadiu por completo

E não mais eu

Mas Tu vives em mim

Por completo...

Thuran
Enviado por Thuran em 14/09/2009
Código do texto: T1809839