JESUS

Obrigado Senhor

por todas as graças até aqui recebidas

e tantas mais que irei receber

sempre estiveste ao meu lado

mesmo que eu nem pudesse perceber

Em cada gesto ou na doença e em cada situação

me poupaste de qualquer comentário

e até mesmo não sofri algum arranhão.

Estendeste minha benção

para toda minha família

mãe, tios, filhas e irmãos

Me livrou do mau feitor

do vício e do infrator

me deu luz e mostrou-me o caminho

me deu o amor e o carinho

que de minhas amadas

nunca me faltou

Eu que já escrevi de tudo

não posso ficar mudo

tenho que por isto em uma luz

por isso hoje eu de joelho

digo a todos:

Glória a Jesus !

Singelas palavras em forma de oração

para gardecer tudo de bom que sempre recebi

Obrigado Senhor !

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 15/09/2009
Código do texto: T1812565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.