NADA NUNCA ESTÁ PERDIDO

Eu estava triste

Ninguém me consolou

Estava feliz

Todo mundo me rodeou

Passaram-me umas rasteiras

Eu caí ninguém me levantou

Caíram e me pediram “por favor”

Estava sem dinheiro

Ninguém me emprestou

Quando eu tinha

Pediram-me com amor

Estava só

Não me acompanharam

Precisaram de mim

Chamaram-me

Mas eu estava triste

O Senhor me consolou

Estava caído

Jesus me levantou

Estava sem dinheiro

A fé me animou

Estava só

O Espírito Santo me acompanhou.

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 24/06/2006
Reeditado em 23/04/2010
Código do texto: T181356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.