CANTAR!

CANTAR

Minha alegria é cantar

E com isso me sinto bem

Eu canto uma canção

Em louvar ao meu Senhor

Que de mim se compadeceu

E do mundo mau me libertou.

Outrora o meu cantar

Era só para ao mudo agradar.

Agora eu canto em louvor

Ao meu Deus, meu Salvador.

Aut. N. Simas

Simas
Enviado por Simas em 16/09/2009
Reeditado em 28/03/2014
Código do texto: T1813851
Classificação de conteúdo: seguro