O meu Deus
 
O meu Deus...
É o Deus do universo...
O meu Deus...
É o Deus do Amor!
O meu Deus...
Ele se chama bondade...
O meu Deus...
Vive na eternidade!

Deus está acima de tudo na minha vida...
Ele me traz...paz e muita alegria!

O meu Deus...está comigo, onde eu for...
Ele é meu amigo...é meu tutor!

O meu Deus...O meu Deus!

O meu Deus...
É o Deus que move o mundo...
O meu Deus...
É o Deus da caridade...
O meu Deus...
Ele não tem idade...
O meu Deus...
Ele se chama Fraternidade!

Deus está no meu coração...
Ele é dono da minha emoção...

O meu Deus...é meu melhor amigo...
E em todos os momentos está comigo!

Deus está aqui neste momento...
Ele vai acabar com seu sofrimento...

O meu Deus...Ele quer te encontrar...
E para sempre...poder de você cuidar!

Ana Lucia Peters