Rei Ezequias, Um Rei Que Colocou A Casa Em Ordem

Vou contar esta história linda

Quero que preste bastante atenção.

De um Rei chamado de Ezequias

O que tinha um bom e humilde Coração.

Governava Israel com a sua sabedoria

Mas tinha uma coisa que estava para acontecer.

Destruição de seu Reino pelos inimigos

O que ele não queria mesmo era perder.

Foi assim que Isaías, O Homem de Deus

Que chegou até ele que logo falará.

"Assim diz o Senhor, Coloque a Casa em Ordem

Porque Tu Daqui em diante não viverás.

Quando ele ficou arrepiado

Na hora que o Profeta falou.

A doença o fez ficar de cama

Deitado de cara com a parede, exclamou:

"Oh, Meu Senhor! Sei que eu Te Servi

Com toda a minha sinceridade.

Peço-te humildemente, dizendo:

Não tire de mim a Autoridade!"

Chorou com este pedido simples

Quando aqueles queriam destruir.

E O Onopotente atendeu o pedido do Rei

Para que ele possa prosseguir.

O Profeta Isaías estava indo embora

Naquela hora em que Deus disse assim:

"Quero que Tu vai até o Rei Ezequias

Porque ele pediu diante de mim!"

Esta é a minha palavra para Ele

Porque ela é a minha Preferida.

Eu vou dar ao Rei Ezequias

Os Seus 15 Anos de sua vida.

O Isaías foi até o Rei para falar-te

Porque Deus escutou a sua oração.

Assim diz o Meu Senhor Deus assim:

Para que Tu me Sirvas de Coração.

Naquele momento foi o dia

Muito mais que abençoado.

Ezequias sentiu o Poder de Deus

E pelo Pai Criador Foi curado.

Assim o Rei cantou louvores

Com toda a sua Alegria.

Fez o que Deus tinha mandado

Para que Israel vivesse em Harmonia.

Esta é a História linda da Bíblia

De um Rei que não queria desordem.

Sabeis, amigos o que está escrito:

Rei Ezequias, Um Rei Que Colocou A Casa Em Ordem!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 19/09/2009
Código do texto: T1819502
Classificação de conteúdo: seguro