Coliseu

Em Roma existe uma arena.

Cujo nome é Coliseu.

Muitos viram a cena.

Do frágil justo que morreu.

Sem nada ter cometido.

Para sofrer punição.

À arena era conduzido.

Por pregar e fazer oração.

Como cordeiro oprimido.

Seguia a sua cruz.

No matadouro, cantava exaltado.

O Santo Nome de Jesus.

Confio no Senhor

Eterno e justo Salvador

Não pode o homem pecador

Tomar o lugar do meu redentor

Gladiador sem coração

Ordena abrir o portão

Soltava o furioso leão

Enquanto ria da situação.

Tunin
Enviado por Tunin em 20/09/2009
Código do texto: T1820890