Luz do Mundo

Luz do mundo,

Um dia em sua infinita bondade e amor,

Olhou do céu para a terra,

Viu que a tua criação,

Estavam andando desgarrada feita ovelhas sem pastor.

Então por amor a elas desceu da sua glória

Em forma de homem,

Conhecendo assim,

Todas as fraquezas da carne.

Em seu infinito amor,

Morreu na cruz.

De uma morte considerada maldita para nos salvar.

Luz do mundo,

Tu conheces e sondas os nossos corações,

Sabem das nossas limitações como seres humanos.

Mesmo conhecendo as nossas fraquezas,

Tu nos amas com um amor infinito,

Um amor capaz de perdoar os nossos erros.

Luz do mundo,

Olhamos para os lados e perguntamos,

Quem são nossos amigos?

Que nos ama?

Quem nos entende?

Só tu Senhor Jesus és nosso verdadeiro amigo,

Ama-nos e nos entende,

É capaz perdoar o nosso lado humano,

Fraco, inseguro.

Porque conheces o nosso eu interior,

Sabes como somos de verdade.

Não exige que sejamos mais do que somos para nos amar.

Luz do Mundo,

Mesmo quando estamos fragilizados,

Com o coração sangrando de dor,

Tu estás conosco,

Amparando-nos sem nunca desistir de nós.

Porque Tu,

Somente Tu nos amas como um amor profundo e verdadeiro.

Luz do Mundo,

Ensina-nos a quereremos o Teu amor,

Porque Tu dizes,

Somente o meu amor te basta.

Como também diz,

O meu amor encobre todos os pecados.

Filho amado,

Morri na cruz por amor a ti e para ti salvar.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 21/09/2009
Código do texto: T1822185
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.