A juventude cristã

Como o sol que nasce toda manhã

Assim é a juventude cristã.

Ela procura servir o Nosso Criador

Com toda vontade e todo amor.

Deus ilumina os seus caminhos,

Dá a ela todo amor e carinho.

Jesus ama os jovens cristãos

E com eles tem muita união.

Esses jovens caminham com Jesus,

Amando e sendo guiados pela luz.

Felizes são esses que obedecem a Deus

Que têm amor e obedecem aos mandamentos seus.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 22/09/2009
Reeditado em 25/11/2009
Código do texto: T1823961
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.