DESTINO DOS HUMILDES

DESTINO

Era um menino

Amigo mui fiel

Desprezado na Terra

Mas observado no Céu

Seus irmãos são guerreiros

Ele apenas pastor

Um inimigo festeiro

Contra o teu povo se levantou

O gigante se levantou

E contra o Senhor blasfemava

Mas ele o Invocou

Contra aquele que O insultava

A terra obteve tremenda paz

Quando o gigante caiu

E no cantar veraz

Diziam o povo: Ele matou dez mil

Era um menino

Que foi ungido por Samuel.

De pastor de ovelhas

A Rei de Israel.

kephas Augustus Bantos
Enviado por kephas Augustus Bantos em 22/09/2009
Reeditado em 26/02/2010
Código do texto: T1824648
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.