A voz

No momento de dor

Soa a voz do meu Senhor

É a paz do consolador

Que abafa ondas de pavor

Ante a tribulação

Ele aviva a Sua luz

Traz graça ao coração

Faz nascer, em ti, Jesus!

Tira toda tristeza

Que quer nos consumir

Vem com amor, em defesa

Abre Seus braços, a nos acudir

Se escuridão nos assustar

Conosco Ele está a nos socorrer

Com Sua mão forte vem lutar

E em Seu nome, vamos vencer.

Tunin
Enviado por Tunin em 23/09/2009
Código do texto: T1827616