@@ SÓ ELE PODE ! @

Deus...

Deixa-me chorar nos seus Braços

Faz meu coração Acalmar

Cura o que o tempo não conseguiu Curar

Reconstrua em mim, com seu jeito de Amar

Amansa em mim essa Fúria

Faça-me ser mais uma Cura

Transforme-me em sua Guerreira

Preciso urgente da Transformação

A vida está me Vencendo

Chorando estou Vivendo

CLamando por sua Misericórdia

Sinto-me Enfraquecida

Ajuda-me Agora

Cura Senhor as Feridas

Que me matam por Hora

Ajuda-me Senhor a não Enlouquecer

E nem deixar o pouco de Fé Morrer

Faça de mim o que Quiser

Confio em seu Poder.

*****************************************

Ouvindo hinos de louvor,

tentei fazer um clamor,

uma oração para o meu Senhor.

Angélica
Enviado por Angélica em 25/09/2009
Reeditado em 25/09/2009
Código do texto: T1830283
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.