UM CORAÇÃO SÓ PRA TI

Dá-me um coração quebrantado

Totalmente e só para o Teu louvor

Transborda-me em Tua graça e amor

Para que em mim Tu sejas exaltado

Dá-me um coração agradável

Aos Teus olhos quero achar graça

Um amor por Ti, só por Ti, que não passa

Genuíno amor, que não pode ser abalável

Dá-me o desejo de Te adorar

Consagrar-me a Ti numa entrega total

Que a Tua presença no meu dia seja vital

E em todo tempo me doar em Teu altar

Dá-me o desejo de Te amar

Que cresça cada vez mais e mais

Refletindo em mim a Tua paz

E no meu coração Tu possas reinar

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com