Faz uma oração

Se tudo na sua vida

é motivo pra chorar

seu marido entrou na bebida

sua mulher não que te escutar

Lembre de Deus

Faz uma oração ele vai te ajudar

Se tudo na sua vida

é motivo pra sofrer

sua filha anda perdida

seu filho não quer te ver

Lembre de Deus

Faz uma oração que ele vai te atender

Faz uma oração que ele tem amor

E vai te amparar como me amparou

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 25/09/2009
Código do texto: T1831307