VOLTA PRA CRISTO

VOLTA PRA CRISTO

POR ESTAS HUMILDES PALAVRAS

BUSCO CHAMAR TUA ATENÇÃO

NÃO FIQUES BRAVO, OU BRAVA

NO FIM, ME DARAS RAZÃO.

SABE, ESTOU PREOCUPADO

COM A TUA SITUAÇÃO

SUA ALMA TEM CLAMADO

GEMENDO POR SALVAÇÃO

SE ACASO ESTAIS CURIOSO

COMO TIREI TAL CONCLUSÃO

NA REALIDADE FOI MEU DEUS PODEROSO

QUEM SONDOU TEU CORAÇÃO.

E COMO DELE SOU SERVO

TEMOS INTIMA COMUNHÃO

COMUNHÃO ESTA QUE QUERO

FAZER-TE PARTILHAÇÃO

VOCE JÁ ESTA AFASTADO

TANTO TEMPO JÁ LARGOU SUA CRUZ

TE ENREDASTE EM PECADOS

TUA SOLUÇÃO, É SÓ JESUS

NÃO TE SINTAS OFENDIDO

NÃO JOGUE ESTA CHANCE FORA

VOLTA PRA CRISTO

VEM AGORA

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO