O QUE MAIS QUERO

Quando fecho os meus olhos

Me envolvo na Tua presença

É tudo que eu quero ver

E tudo que eu quero ouvir

Quando me prosto diante de Ti

Abro meu coração pra Te sentir

Diante de Tua face, me humilho

És tudo que tenho, meu bem maior

Quando sinto o Teu amor

Toda lágrima e dor vai embora

Te adorar é o que mais quero

Eu corro pra Ti, só pra Ti

Quando sonho os Teus sonhos

Teu afago é o que tenho de mais caro

Meu coração se rende a Ti

Quebrantada, Te louvo com amor

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com