CONVERSÃO

Inebriado pela falsa liberdade

Nas horas mais escuras e densas da minha vida

Andei errante pelo mundo;

Religiosidade, misticismo e ocultismo

Foram as minhas companhias;

Busquei um porto seguro

Só encontrei um vazio em minha vida.

Nada me preenchia,

Continuei a caminhada

Em dias escuros e sombrios.

Havia ansiedade demasiada

Em meu coração.

Em movimentos circundantes,

Estava perdido entre a multidão,

Vagava atônito sem saber a onde ir.

Encontrei pelo caminho

Solidão que eu mesmo fiz.

Fiquei por momentos meditando no acaso,

Buscando razões para o vazio que inundava

O meu interior desmoronando as muralhas

Da razão e da esperança.

Meu coração petrificava

Sentimentos perdiam-se na

Imensidão dos pensamentos;

Marchava na metáfora da imaginação;

A incerteza da existência da fé

Era quase presente em minhas ações.

Valorizava apenas que era feito

Pela obra de minhas mãos.

A soberba e a arrogância

Era o espelho de minha alma.

Fui quebrantado, restaurado.

Quando recebi um convite

Para que eu abrisse o meu coração

Para aquele homem que morreu

Na cruz do calvário por mim, por você;

Para fazer a morada definitiva

Em mim, na minha vida.

Este homem que chamei com fé.

Este homem é Jesus.

Desde o momento que eu o conheci

Logo a minha vida se modificou.

Encontrei tudo aquilo que eu procurava;

Amor, fé, paz, serenidade, sabedoria e prosperidade.

Preencheu o vazio

Que eu carregava em meu peito.

A luz dos olhos meus, cintilou!

Como uma única estrela

A brilhar no céu.

Ele esta no comando da minha vida.

Toda a força e todo o poder

Esta em suas mãos.

Ele é minha força e fortaleza.

Ele é a razão do meu viver.

Ele é JESUS.