farpas divinas

as costas

as maos

a alma

e farpas

-----centenas

duras

grandes

grossas

minhas

----todas minhas

algumas suas

dele

nossas

vossas

deles

----humanas !!!

rasgando pele

nervos e musculos

fazendo sangrar

fazendo doer

----- o corpo errado !!!

de cristo

um santo

pregado

ferido

EM NOSSO LUGAR !!!