Louvor e gratidão

Amo o Senhor

Porque Ele me ouve,e me responde

Ele me inclina os seus ouvidos e me socorre,em minhas aflições

Laços de morte me cercaram.

Ele me livrou.

O medo e a tribulação quiseram de mim se apoderar,

Então o chamei,

Ele me respondeu,e acalmou o meu coração.

Volta a minha alma ao teu sossego.

Pois o Senhor tem sido comigo,me livrou da morte

E da queda os meus pés.

Justo e o Senhor.

O adorarei enquanto viver.

E andarei na sua presença para sempre!

(SL 116)

Denilsa da
Enviado por Denilsa da em 28/06/2006
Código do texto: T184105
Classificação de conteúdo: seguro