Sevir

Meu Deus,

Que aflição terrível

Consome meu coração e minha alma

me fazendo em desespero

Suplicar uma única palavra de Tua parte

Desejando mais que a vida ouvir Tua voz

A me guiar em uma direção

Que não sei mais qual é

Mas sei que necessito

Concretizar o desejo que tens pra mim

Necessito realizar o propósito de minha vida

mas minha alma desfalece

E meu pensamento se encontra aflito

Diante de tantos acontecimentos

Que simuntaneamente transtornam-me

POr isso Te supico, Senhor

Me faz andar pelos Teus pastos

E me mostra o que queres de mim

Permita-me com todas as minhas forças

Te servir, até o último suspiro

De meus pulmões

Thuran
Enviado por Thuran em 04/10/2009
Código do texto: T1846799