Orei ao Senhor

Acordei e orei a Ti

O refrigério tu me deste

Tu estás em mim

Com tua paz celeste.

Obrigado Senhor

Por este imenso calor

Sentir o teu amor

E não sofrer a dor

Agora tudo é luz

Ao falar contigo conduz

À mensagem da cruz

Efeito em mim produz

Mensagem de amor

Faz vibrar o coração

Se não fosse o meu Senhor

Viveria na razão.

Razão coisa do homem

que não conhece ao Senhor

Só faz o que convém

Não sabe dar amor.

Tunin
Enviado por Tunin em 04/10/2009
Código do texto: T1847587