Falar com o Senhor

Para o Senhor de falar

Há a palavra e a pregação

Para Ele te escutar

Tu fazes oração.

Interação de Conceição Gomes

O encontro com o Criador

É a sagrada oração

É a prece é o louvor

É a nossa gratidão.

Márcia Kaline Paula de Azevedo

" O telefone lá do céu

é a nossa oração

ela chega rapidinho

pelos fios do coração"

oklima

Para falar ao Senhor,

de seu quarto feche a porta

e confesse - Ele conforta

as dores do pecador.

Isabel Ramos

Deus está sempre atento

A quem pede com fervor

Ele sempre atende no Seu tempo

Com bondade e imenso amor.

Tunin
Enviado por Tunin em 04/10/2009
Reeditado em 07/10/2009
Código do texto: T1847593