HERESIA...É SER JOIO...

SER O JOIO...NÃO O TRIGO..

LÁ NO CANTO DO SENHOR..

É ESTAR EM DESACORDO...COM O PÃO..

É ENTRAR NO TRONO...SEM A FÉ..

È LAMÚRIA...E HERESIA ATÉ...

POIS O TRIGO...QUE CRESCE NA GRAÇA...

NÃO RENEGA..SEU IRMÃO..MENOR..

NÃO REPARA NA SITUAÇÃO..E SE ENTREGA..

SÓ DE CORAÇÃO...PARA CARIDADE..

E PARA JESUS..NÃO OLHA PARA OPINIÃO..

OU O ERRO DE SEU IRMÃO..E SEMPRE NA

ORAÇÃO..PERMANECE A SERVIR...JOIO..

VIRA TRIGO...ANTES DO PORVIR..

POIS JESUS JÁ VEM VINDO..TE COLHER..

POIS JESUS TÁ QUERENDO-TE...NO FIM.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 30/06/2006
Código do texto: T184788