Em tua presença

Como posso me esconder de ti?

Como posso querer que não me vejas, e

que afaste seu poder de mim?

Como posso viver sem sua presença?

Não conseguiria nem ao menos viver,

muito menos sorrir.

Deus, tu és tudo em minha vida,

o ar que respiro, o que vejo,

o que sinto, o que toco.

Deus, como eu podeira não falar de ti?

como eu poderia não te louvar, não te amar?

Em tua presença é que me sinto feliz!

Andréa Lauterjung
Enviado por Andréa Lauterjung em 30/06/2006
Código do texto: T184946