Graça, força e poder

Que a graça, a força e o poder do Senhor JESUS

Nos alcance a cada dia, a cada momento.

Nos ajude a eliminar da nossa mente,

Todos os temores e aflições,

Que como espinhos cravados em nossos pés

Nos impedem de prosseguir a caminhada.

DEUS na sua soberania nos dá força e bom ânimo

Para prosseguirmos e atravessarmos o deserto,

E alcançarmos o oásis da realização.

Somos pessoas com o coração cheio de amor

Vestidos do mais puro linho,suave como a neve.

Reluzentes como o fogo Santo do Senhor.

Como o cristal bruto nas mãos do artesão

Pronto para ser lapidado,

Assim, somos nós nas mãos do criador.

Miguel Braga
Enviado por Miguel Braga em 05/10/2009
Código do texto: T1849954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.