ORAÇÃO NO DESERTO

Meu Senhor,

Como é difícil atravessar o deserto,

Sentir a solidão bater na porta do meu coração.

Os meus olhos banham-se em lagrimas.

Um sorriso que brotaria dos meus lábios

Foi sucumbido pelo desespero e aflição.

Os meus lábios sussurram suplica

Nesse momento de tribulação.

Meu Senhor!

Até quando estarei diante de ti

A suplicar, contenho as lagrimas.

Ouve Senhor as minhas suplicas,

Abraça-me, aconchega-me.

Estende a tua mão poderosa,

E sustenta-me para que eu não pereça,

E não afunde nas minhas iniqüidades.

Recebe ó Deus

O meu amor como gratidão,

Por tudo o que tens feito na minha vida.

Reconheço toda a minha dependência.

Dependo de ti ó Pai.

Daí-me Senhor discernimento e sabedoria

Para que eu possa andar em retidão

A tua palavra e realizar a tua obra.