Nosso Deus

Um Deus de amor,

De mistérios;

Sobre nós,

Seus dons derrama,

E nos traz paz.

Fortifica em nós

Seu selado

Com a vitória de amar

Como ele um dia

Também amou!

E como é bom saber

Que também posso amar;

Amar,

Foi esse seu maior dom

Ao homem entregue

Para que jamais esquecesse

Que parte de nós está naquele

Cujo mesmo Deus

O fez para nós,

Para que nunca nos sintamos

Sós!

E como é bom saber

Que esse mesmo Deus

Coloca em nosso caminho

Alguém a quem amar

Como a nós mesmos.

Como é bom saber

Que ele prepara sempre alguém,

Para conosco estar;

Para rir e para chorar,

Por todos os dias de nossa vida.