CRISTO VIVE...NA SANTIFICAÇÃO..

NEM TODOS QUE DISSEREM SENHOR! SENHOR! PODERÃO..

ENTRAR NO REINO CELESTIAL...DO SENHOR..

ANTES ELE PERGUNTARÁ SOBRE A MANSIDÃO..

AS OBRAS...SIM..SÃO BÁSICAS...NECESSPARIAS...

PORÉM...NOSSA VIDEIRA...DEVE ESTAR EM AÇÃO..

PARA QUE NO MOMENTO DE NOSSA REDENÇÃO...

CRISTO NOS DEIXE ENTRAR PELA PORTA DA SALVAÇÃO..

SEM NENHUM PECADO....E EM BOM ESTADO..

NO ESTADO DE SANTIFICAÇÃO....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 01/07/2006
Código do texto: T185382