eu sei senhor

Eu se sei Senhor

não sou dono de mim

pois constantemente estou sendo provado

Es o meu pastor,toma conta e usa-me

sigo feliz por estar ao teu lado.

Eu sei senhor

que andei meio errado

me perdendo em caminhos

que não tem nada haver

mais voltei a tempo de seguir ao teu lado

pois não há gloria maior

que sentir em mim teu poder.

Pessa pra Jesus te amparar

que ele virá te socorrer

se mostre arrependido e ele perdoará

com Jusus ao seu lado você vai vencer.

Rosângela Reis
Enviado por Rosângela Reis em 07/10/2009
Reeditado em 04/04/2011
Código do texto: T1853890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.