A Verdadeira Mudança

Eu conheço uma mudança

Que vem de dentro para fora

Que se firma na fé e na esperança

De que tudo se renova

Eu conheço uma mudança

Que restaura toda a vida

Que é confirmada numa aliança

Que o Espírito vivifica

Eu conheço uma mudança

Que vence toda angústia e tribulação

Que vive a experiência para ter perseverança

Para saber que de Deus vem a salvação

Eu conheço uma mudança

Que dispersa as trevas e conduz à luz

Que nos ensina a descansar e ter confiança

No salvador, mestre e libertador Jesus

Eu conheço uma mudança

Que restaura e é duradoura

Que apaga o passado da lembrança

Por meio da graça redentora

Eu conheço e por isso mudei

Ao meu Pai Celestial glorifiquei

Busquei meu mestre e amigo Jesus

Que com amor, justiça e verdade me conduz

Mudei por dentro

Com Jesus venço todo o sofrimento

E sei que de Deus vem a provação

Para que eu possa perseverar e receber meu galardão

Eu luto o bom combate

O mundo já não me abate

A graça de Deus é comigo

Jesus venceu o inimigo

Sou testemunha de sua vitória

Só a Deus pertencem o Reino, o poder e a glória

Mude também, irmã ou irmão

Deus quer te mostrar a verdade

Abre, humildemente, o teu coração

Para que vivas pela eternidade

Jesus é a salvação

É o nosso Intercessor, o Advogado

Ele sonda a mente e o coração

E quer viver ao teu lado.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 12/10/2009
Reeditado em 30/07/2010
Código do texto: T1862414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.