Lágrimas

Minhas lágrimas mais doloridas

não nascem nos olhos

não escorrem pela face

não são vistas.....

Minhas lágrimas mais doloridas

são as que nascem no coração

se esparramam pela alma

deixam meu espírito angustiado.

Minhas doloridas lágrimas

Não se enxugam com lenços...

Minhas lágrimas,

doloridas lágrimas

Deus as enxugará!