Tudo é no tempo de Deus

Não meu querido irmão,

Não pode ser esta a nossa visão,

Podem sim , ate não valer nada hoje,

Mas amanhã Deus muda o coração,

Aquilo que sai dos nossos lábios,

Pode ser benção ou maldição,

Por isso é nosso dever,

Profetizar sobre esta nação,

Pela fé, eu posso contemplar,

Nestas vidas grande transformação,

Pois sei que Deus tem operado ,

Como fez no meu coração,

Eles serão grandes pregadores,

Missionários , levitas também,

Eu creio no Deus que eu sirvo,

Em nome de Jesus amém,

Mas tudo é no tempo de Deus,

É Ele quem vai operar,

Vidas serão transformadas,

Se no coração deles a verdade entrar,

E esta verdade é Jesus,

Ele é o caminho também,

Em tudo Deus tem um propósito,

Para todos Deus quer o bem,

Mas o diabo esta sempre a lhes cegar,

Tirando deles a visão,

Quer que eles vivam sofrendo,

Neste mundo sem direção,

Por isso temos que ajuda -los,

A tentar encontrar a direção,

Sei que não é fácil sofrer afrontas,

Mas a nossa recompensa é o nosso galardão.