TEU AMOR

Tua presença é sempre tão maravilhosa

Me envolve de forma tão carinhosa

Como se fosse apenas eu no universo

Declarando-Te meu amor em versos

Tua presença é sempre tão envolvente

Me toma para Ti, só para Ti, tão de repente

Com o Teu infinito amor só para mim

Faz de meu coração deserto, raro jardim

Teu amor é sempre tão surpreendente

Abraços que não me deixam sentir carente

Como suave raio de sol a me acordar

Amor tão grande, que me faz viver e sonhar

Teu amor é sempre tão belo e lindo

Me faz andar pelas ruas leve e sorrindo

Como brisa do vento em meu rosto a tocar

Teu amor é mais do que eu possa imaginar!

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com