Poética do Salmo 91

11 000 caídos de cara no chão

eu estou de pé,

não fui tocado pelo mal.

Tenho sorte? Não!

É que a sombra do Altíssimo me alcançou

nas suas asas fiz meu abrigo

e moro no seu esconderijo.

Há uma pedra

no meio do meu caminho

Mas passo por cima dela

não tropeçarei:

Ele me segura em suas mãos!