Vou indo com Cristo ,em passos curtos

Quando Deus me chamou para esta obra,

No começo confesso que não gostei,

Sabia quantas humilhações sofreria,

Que voltar atrás eu até pensei,

Era um chamado importante,

Poder das pessoas cuidar e ajudar,

A se livrar do julgo do pecado,

Mas sabia a batalha que iria enfrentar,

As pessoas não olham o presente,

A maioria olha o nosso passado,

Mas aqueles que estão livres em Cristo,

Não fica se sentindo um derrotado,

Eu sei o que estou fazendo,

E nos caminhos que estou a percorrer,

Só peço a Deus pra lhes fortalecer,

E que abram os olhos pra que possam ver,

Aquele que esta em Jesus Cristo ,

Nova criatura ele é,

Cai, mas me arrependi,

Por isso hoje estou de pé,

Poder percorrer este mundo,

Dando a Deus o perfeito louvor,

Só eu sei o quanto sofri,

Pois a Deus tenho muito temor,

Vou indo em passos curtos,

Onde o meu Deus me chamar,

Dando o testemunho vivo,

Para outras vidas poder edificar,

Pois somos falhos queridos,

Estamos sujeitos a pecar,

Só que o mais importante de tudo,

É pecar nunca mais voltar,

Julgamentos, afrontas, mentiras,

Muitas sei que ainda vou sofrer,

Mas Jesus cristo é o meu advogado,

Esta sempre a me defender,

Com Ele não tem derrotas,

Se nos caminhos certos a gente andar,

Mesmo que venhamos ter lutas,

A nossa vitória vamos alcançar,