Deus da forças para lutar

Temos que fazer a obra,

Com carinho e grande temor,

Pois é Deus que nos dá a direção,

E nos livra do cruel tentador,

Não sou melhor do que ninguém,

Só quero ao meu Deus servir,

Pois pra mim Ele tem um chamado,

Mas creio que tem também para ti,

As lagrimas que vou derramando,

Sei que o meu Deus colhendo esta,

Pois quem põe a mão no arado,

Deus da forças para lutar,

E não é porque seguimos a Jesus,

Que lutas não vamos ter,

Mas Ele sempre abre uma porta,

Pra que não venhamos perecer,

O meu Deus não me deixou passar fome,

Simplesmente por passar,

Ele estava tratando do meu orgulho,

Me ensinando a dos outros precisar,

Eu sempre fui dona de mim,

Achava que não precisava de ninguém,

E Deus me mostrou o contrario,

Por isso hoje eu me sinto bem,

Todas as minhas economias,

No meu sonho eu depositei,

Por isso eu passei por lutas,

Mas meu Deus nunca abandonei,

Deus sabe como nos tratar,

Em qual área temos que mudar,

Na minha ,era o meu orgulho,

Mas do seu cuidado eu pude provar,

Quando então percebi o que Ele estava a fazer,

Todo o meu quadro mudou,

Me mostrou que não somos nada sozinhos,

E o socorro pra mim providencio,

Vou terminar o meu sonho,

Devagar pra não tropeçar,

Passo , a passo, como sempre faço,

Mas ao final dele sei que vou chegar,

E se você tem algum sonho,

Não pense em desistir,

Mesmo que esteja muito difícil,

É nesta hora que Deus vem pra agir.