VEJO UMA LUZ!

Olho para o céu e vejo o clarão a anunciar;

O Filho do Homem já vem nos buscar.

A redenção anunciada foi cumprida;

Meu Senhor tem a taça erguida!

Miríades de anjos aparecem no alto;

Eles descem para resgatar os salvos.

Os justos ressurgem do descanso;

Bem aventurados os mansos!

Vejo olhares de mártires que deram suas vidas;

Vejo a verdadeira fé, ali reproduzida!

Louvores são entoados;

Nosso Deus é exaltado!

Diante do trono o Senhor está;

Cheio de luz, a nos aguardar!

QUE DIA FELIZ ENTÃO SERÁ!

Lizze
Enviado por Lizze em 20/10/2009
Reeditado em 01/10/2023
Código do texto: T1877064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.