Meu Livro Querido

Por onde andará meu livro querido?

perdi-o numa curta viagem de ônibus

Era um livro de antologia

Vários poemas, vários poetas

Não tenho certeza se o perdi

ou ele quis perder-me

cansado das minhas mãos suadas

(eu lia a toda hora, todo instante)

das minhas lágrimas(eu chorava!)

ou dos meus rabiscos poéticos

nos versos da capa e contracapa.

Quem será que o achou?

Uma jovem enamorada?

Um jovem sonhador?

Um menino brincalhão?

Um velho poeta como eu?

Ou quem sabe um cego espiritual

que através dele

conseguiu enxergar Jesus?

Que saudades......