O que mais importa pra mim

Onde os meus pés não chegam,

Que as letras e o meu louvor possam chegar,

Porque pra mim o que mais importa,

É a sua vida edificar,

Fama ,riqueza e gloria,

Tudo isso é passageiro,

Porque o que Deus mais deseja,

É a paz no mundo inteiro,

Mas não esta falsa paz,

Esta que sempre vemos por ai,

Mas aquela verdadeira paz,

Que Deus dá quando começa agir,

Escrever é o meu xodó,

Mas minha vida é o louvor,

Meu louvor estará sempre em meus lábios,

Louvarei ao meu Deus Criador.