FELIZ ANIVERSARIO

Os passarinhos cantas nos galhos das arvores, com muita humildade e sabedoria, mesmo és a rosa de saram que muito me contagiou, sendo um abrigo também para o beija flor, hoje completando vinte e três anos e tudo em sua vida brilhou, recebendo os parabéns daquele que sempre lhe admirou mesmo com as lagrimas escorrendo pelo rosto, na sua festinha participou, um feliz aniversario com toda força do amor.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 21/10/2009
Código do texto: T1878894