COMO SE CHEGAR A DEUS?..

" EU SOU O CAMINHO A VERDADE E A VIDA.

NÍNGUEM CEGA AO PAI, SE NÃO POR MIM".

Disse: JESUS

Como podemos nos chegar ao Pai, revestidos ainda

pela carne pecadora???

Só através da oração!!!

É assi...

Temos que pedindo pelo nome de JESUS!..

Aí a porta se abre, e caminhamos em oração,

pelo caminho que nos leva direto ao trono do Pai...

Toda oração tem que começar assim:

EM nome de jesus

De outra maneira a oração vai...

Mas para na porta.

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 21/10/2009
Código do texto: T1879325
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.