O Peregrino

O Peregrino

(Alex Louzada)

O caminho do peregrino é o sacrifício

Que é o caminho que me leva a você

Levado por um único e bom motivo

Pela fé que existe dentro do meu ser

O caminho até você é difícil

Coroa de Euphorbia milii, na cabeça atordoa

Colocada na cabeça e também no juízo

Com muitos espinhos, que sempre se assentua

O caminho hoje em dia é proibido

Pois no meio há uma festa, de muitos louvores

Estou no embate a enfrentar tudo isso

Procurando um refúgio, dessa linda garota

Você é como uma flor cheia de espinhos

No caminho estou, no carro de carona

Levado simplesmente pelo instinto

Te buscando no Nilo, em Meca ou em Roma

Sempre pronto a encarar os desafios

Vou nadar vou contigo, nesse olhar de praiona

Buscando te ter a mercê do prejuízo

Que eu tive contigo, te perdendo entre as ondas

Sei que o Pai já falou ao teu ouvido

Que o caminho é estreito, pra chegar ao Senhor

Mas diga a ele que o meu objetivo

É do teu amor, ser escravo topor

Diga também que eu fiquei no caminho

Estourei o meu tímpano, nessa onda louvor

Te perdi pelas moléstias do vício

Pelo meu espírito, ser contestador

Sempre soube que tu eras a minha vida

E agora te peço, só mais uma chance

Para esse amor que se perdeu na gritaria

De uma liturgia que é pra mim delirante

Eu preciso te ter ao meu alcance

Sou um peregrino, desse nosso romance

Preciso sair de vez dessa treva, que entrou pela janela, e escureceu meu horizonte

Dessa forma é que eu me rendo aos domingos

Como um bom peregrino, que está na frente do front

Me batizo nas águas do teu sorriso, distraio o meu conformismo e com você vôo longe

Alex Louzada
Enviado por Alex Louzada em 22/10/2009
Reeditado em 12/03/2011
Código do texto: T1881341
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.