Mudança

Andava só triste e abatida

desfalecida pelas lutas e fracassos

até quando veio sobre mim

tua luz,tua paz, tua força...

Vem Senhor me fazes entrar na sua santidade,

Me fortaleça para que eu permaneça nos seus caminhos,

Podendo assim contemplar sua grandeza e sua face...