É preciso acreditar no que Jesus Diz

Quanto grito ainda Ele terá que gritar,

Para o mundo ouvi-lo?

Quanta morte ainda vai precisar,

Para não ignorá-lo?

Quanto sangue ainda vai derramar,

Para o homem acordar?

Quanta vida vai morrer,

Para o sonho sobreviver?

..................................

Não posso calar a minha voz.

Nessa luta não estou só!

O bem está em cada coração.

O mal é a maldição.

Vamos fazer uma corrente de fé!

Vamos matar o mal pela raiz...

É preciso ficar de pé.

E acreditar no que Jesus Diz.