TU ÉS

DA NOSSA ETERNA NOITE O DIA...

DAS TREVAS O NOS SALVAR...

DO TRISTE A ALEGRIA...

A CORAGEM QUE ESTAVA A FALTAR...

ÉS DA MORTE O ULTRAPASSAR...

DA FERIDA O SARAR...

DA FALTA ÉS A PRESENÇA...

PARA O CEGO O ENCHERGAR...

DO SABER A RAZÃO...

DA VERDADE O SÍMBOLO...

PARA O INCERTO ÉS A CERTEZA...

PARA O JUSTO A ESTRADA...

DO CAMINHO A NOSSA CHEGADA...

O TUDO PODER...

O QUE TEMOS QUE IGUAL FAZER...

O MAIS PURO AMOR...

O A TODOS IGUAL AMAR...

DO MUNDO NAS TREVAS A VERDADEIRA LUZ...

O SENHOR A SERVIR...

a vida eterna para você e para mim...

DO NOSSO CLAMOR A RESPOSTA...

O SOCORRO PRESENTE...

O AMOR A REINAR...

POR AMAR, A CRUZ ENFRENTAR...

és o nosso SENHOR...

és JESUS, da morte nosso salvador...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 25/10/2009
Reeditado em 20/06/2012
Código do texto: T1886835
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.