INFINITO AMOR

Eu busco palavras para Te falar

Em cada ato meu, Te adorar

Com coração puro a Ti me achegar

Em cada segundo quero Te honrar

Eu busco formas para Te expressar

Esse amor em mim a palpitar

Sei que carinhosamente estás a me olhar

Teu cuidado e doçura sempre a me cativar

Teu amor infinito é bem mais

Amor incondicional que me traz paz

Nos Teus braços, tudo que preciso, abrigo

Amor de Pai, carinho de melhor amigo

Eu busco Teu coração com todo meu ser

Alcançar o centro do Teu coração é meu querer

Teus lindos sonhos pra mim quero viver

Tudo Te entregar, apenas de Ti depender

Eu busco Tua vida na minha a crescer

Sei que nas lágrimas, Teu colo está a me acolher

Em intimidade com Teu espírito quero conviver

Minha vida na Tua, quero esconder

Teu amor encantador é meu tudo

Trouxestes vida e cor para o meu mundo

Amor que lança fora todo o medo

E escreve para mim novo tempo e enredo

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com