TE AMAR

Me ensina a aceitar a Tua vontade

Negar-me, viver Contigo em intimidade

Me ensina a ter obediência

Desejar em mim a Tua presença

Me ensina todo dia a Te refletir

Em meio às adversidades sorrir

Me ensina a ser sensível à Tua voz

Quero mais que tudo, estar Contigo a sós

Me ensina a anseiar por Teu amor

Te levar comigo por onde eu for

Me ensina, graça aos Teu olhos alcançar

Tua atenção para mim quero despertar

Me ensina, Teu coração agradar

Ter uma vida consagrada em Teu altar

Me ensina a só de Ti depender

Quando tudo contrário parece ser

Me ensina os Teus pensamentos

Deixar guiar-me pelos Teu sentimentos

Me ensina a andar nos Teu caminhos

Tão irresistível és, Teu amor e carinho

Me ensina a ser livre totalmente

Me envolver na Tua presença tão somente

Me ensina nas quedas a levantar

Quando em meus erros e falhas tropeçar

Me ensina a não ver a minha limitação

Me ver como me enxergas, do coração

Desperta para Ti o meu olhar

Não consigo longe de Ti me imaginar

Desperta para Ti o meu coração

Perceber no teu amor mais bela canção

Desperta-me para o Teu incondicional amor

Me transformas de deserto em linda flor

Desperta-me para a Tua rara beleza

Transborda em mim santidade e pureza

Desperta-me para mais e mais Te querer

Que eu não deseje nada além que Contigo viver

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com