QUANDO JESUS VOLTAR

É SÓ TU CRER...

Quando Ele voltar...

Tudo vai valer...

As privações...

Humilhações...

Gozações...

O distanciamento...

Aí você verá...

No julgar...

Quem vai ganhar...

É aquele que na verdade de Jesus ficar...

Por isso povo de Deus...

Ponham-se a orar, clamar...

Para todo povo acordar...

E conosco venham compartilhar a vida eterna...

Que só Jesus pode nos levar a conquistar...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 27/10/2009
Código do texto: T1889883
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.