CORDEIRO SANTO

CORDEIRO SANTO DE DEUS...

FILHO DE NOSSO SENHOR...

VEIO AQUI NESTA TERRA...

PARA NOS PROVAR SEU AMOR...

DA MULHER NASCEU EM CARNE...("e o verbo se fez carne")

SÓ PARA PROVAR...

QUE O HOMEM COM FÉ COISAS...

IGAUAL A ELE FARÁ...

ATÉ A CABEÇA DE SATANAZ ESTE PISARÁ...

CORDEIRO SANTO DE DEUS...

FILHO DE DAVI...

VEIO AQUI NA TERRA...

VEIO POR VOCÊ...

VEIO POR MIM...

TINHA QUE PROVAR A PALAVRA DE DEUS...

TINHA QUE PAGAR EM CARNE NOSSOS PECADOS...

NA CRUZ PAGOU...

EM HOLOGAUSTO SANTO PAGOU...

JESUS SEU NOME...

CORDEIRO SANTO DE DEUS...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 27/10/2009
Código do texto: T1890483
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.